В Севастополе состоялась Всероссийская историко-стратегическая сессия городов трудовой доблести «И тыл был фронтом».

09.06.2021 01:47:39 В Севастополе состоялась Всероссийская историко-стратегическая сессия городов трудовой доблести «И тыл был фронтом».

2 июня около 100 специалистов сферы образования, краеведения, туризма, органов исполнительной власти, региональных отделений Российского исторического общества, профильных НКО из городов, имеющих почетное звание «Город трудовой доблести» обсудили технологии гражданско-патриотического воспитания школьников и студентов на примере трудового подвига народов СССР в годы Великой Отечественной войны.

В Севастополе состоялась Всероссийская историко-стратегическая сессия городов трудовой доблести «И тыл был фронтом».

По приглашению организаторов мероприятия фонда «История Отечества» и АНО «Агентство социальных технологий и коммуникаций» исполнительный директор Движения Андрей Самотоин выступил в качестве модератора одной из секций.

По итогам работы пленарной сессии и секций мероприятия участники разработали рекомендации для разработки образовательных и туристических продуктов по тематике проекта, а также побывали в музеях, посвященных обороне Севастополя в годы Великой Отечественной Войны.

Назад к новостям