«Наставники России» заключили новое соглашение о сотрудничестве

14.06.2024 Дмитрий Бархатов и Анастасия Милютина подписывают соглашение о сотрудничестве

13 июня в Общественной палате РФ состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между ВОД «Наставники России» и Ассоциацией юристов России.  

Документ подписан руководителями организаций в лице Председателя Координационного совета Движения Дмитрия Бархатова и руководителя Аппарата Анастасии Милютиной.


Документ подписан руководителями организаций в лице Председателя Координационного совета Движения Дмитрия Бархатова и руководителя Аппарата Анастасии Милютиной.
В рамках соглашения «Наставники России» и Ассоциация юристов России планируют реализацию образовательных проектов и программ в области юридической грамотности наставников детей и молодежи, а также продвижение идеи наставничества для молодых юристов. Совместная работа откроет в дальнейшем большие перспективы для обеих сторон.

«Сегодня любой проект невозможно осуществлять без юридической составляющей и экспертной оценки соответствующих специалистов. Также и юридическая сфера нуждается в помощи и поддержке в вопросах формирования института наставничества. Подобные соглашения позволяют общественным организациям двигаться в одном направлении, усиливая деятельность друг друга»,  - подчеркнул Дмитрий Бархатов.

Ассоциация юристов России – это объединение региональных и федеральных союзов юристов. В числе первоочередных задач - правовая поддержка приоритетных национальных проектов и участие совместно с Общественной палатой РФ в разработке основных социально значимых законодательных актов.

Назад к новостям